Всевышний Бог - не Абсолют!

Виктор Бобошин
Всевышний Бог - не Абсолют, а Белый Свет,
Им были рождены для нас все радуги цвета,
Любовь без корысти…, которой, выше нет…
Господь, Он – наша Боль, не снятая с креста,

Конечно, Он есть – МЫ: Есмъ альфа и омега.
И Абсолютом может быть, одна, лишь, Тьма!
Срединный мир земной – кусочек оберега…
А жизнь земная для Души… всегда - зима.