Струнный квартет И. С. Баха

Amsterdam
Дневник мне дарит встречу с небом,
забытый знак терзает путь.
Пою вином, питаю хлебом,
с судьбой сверяя сны и суть.

Печаль раскроет зонт, и вечер
раскрасит радугой дожди.
Я буду ждать той, новой встречи,
и ты меня немного жди.

Мой город расставляет сети,
теряет дни и знает весть,
меняет улицы и клети
на то, чего не перечесть.

И я такой же вечно юный,
звуча и летом, и зимой,
квартет сыграю с Бахом струнный
и буду в вечности с тобой.