Я пленница леса, озер, этих гор...

Елена Макеева
Я пленница леса, озер, этих гор,
Но манит сиреневый вольный простор,
Но тянет к себе голубая волна,
Что может быть очень тепла и нежна.

Зовут меня чёрные южные ночи,
Огромные звёзды, как светлые очи.

                *  *  *