Наверное...

Елена Агаянц
Я ведь, наверное, больше не стану плакать.
Я ведь, наверное, стану большой и сильной.
Я ведь, наверное, в клочья порву свою память.
Я ведь, наверное, стану всего лишь пылью.

Я ведь, наверное, губы твои не трону.
Я ведь, наверное, руки с груди уберу.
Я ведь, наверное, вставлю в ружье патроны.
Я ведь, наверное, без тебя умру...