И снова о Любви

Геннадий Дюков
Все ждут ее и ищут прямо с детства,
Как будто бы подарок к Рождеству.
Как будто бы какое то наследство,
Которое получишь поутру.

Ждут вроде все и ищут вроде тоже.
Но искра Божья озарит не всех.
Поэтому и  судьбы так не схожи.
И озаренных ждет не всех успех.

Любовь счастливая -она всегда взаимна,
А безответная Любовь всегда несчастна.
И можно не слагать - не петь ей гимна,
Любовь любая все равно прекрасна.