Видение любви

Дубков Александр
Ты ко мне подошла, не встревожив травы.
Слаще меда был вкус твоего поцелуя.
И тихонько на ухо шепнула мне "Вы.."
Я тебя оборвал, о годах не тоскуя:

"Ни к чему это Вы, - будь со мной, как с рекой.
Я тебя понесу на волнах страсти нежных.
Будет уши ласкать щебет птицы ночной,
Нас мечты унесут в страны запахов вешних..."

А когда расставаться придет нам пора,
Мы причалим к земле, где все ходит по кругу.
Ты опять улетишь легче птицы пера,
В дымке утренних грез растворившись без звука..