Короткая зарисовка о лете в СПБ

Летана
Сигарета жжет пальцы в твоем поцелуе
я, себя забывая, тону
Кто такая? Зачем живу рядом с другими,
и когда, развернувшись, уйду?

Машины морды положили на асфальт,
Затихло радиаторов дыханье.
И лишь в ночной тиши мешает спать
Седого неба сизое сиянье.