Два кило секса

Летана
Дайте два кило секса с перцем.
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Чтобы встать потом с легким сердцем,
Не теряя от жизни радости.
Шоколада черней смолы – пачку
И молочных конфет с ирисом.
Я устрою любви стачку,
А то с ней как-то больно кисло.
Без закатов-рассветов вместе,
Буду против старой романтики,
Стопка водки – я снова честная,
Отшвырнувшая в сторону фантики.
Всю ту верность, дружбу с сиропом,
Моногамию, естественность чистую,
Это все здесь не модно, скопом
Я все выброшу в мусорку быстренько.
Вот теперь – современная, смелая
Я предстану пред взгляды общества -
Разбирайте пока еще спелая,
А то быстро гниет это новшество.
Выпью чайник целый желания,
Отпущу все гормоны в пляс,
И забыв про все расставания,
Буду всем наслаждаться сейчас.