В потемках но совсем не я...

Павел Филюшкин
В потемках но совсем не я,
Влюблен утратив смысл бытия,
Обычных слов совсем не говоря,
Я жду финал законченного дня.

Рисую, рифмую и пишу,
Надеюсь, верю,и чего-то жду,
Во тьме кромешной что-то вновь ищу,
Взлетаю к небу, и иду ко дну.

В красивых снах вижу тебя одну,
И пусть романтик не моя черта,
С надеждой, по утру вздохну,
Романтика сильней чем пустота.

Мне нравится на небе бирюза,
Листов осенних собрание прекрасных,
Как же они похожи на тот цвет,
В твоих глазах задумчивых и ясных...