***

Кирилл Кучеренко
эта осень делает мысли схожими
и таким же вот этот стиш
ведь мы с тобой все это прожили,
ты- хорошая, я- плохиш,
такое чувство,что вот взлетишь
ты моя гавань, я твоя тишь
что-то высшее движет нами
твоя любовь-
мое цунами.