Отпущение

Седова Ольга
Дым забвения жизнь покрывает,
То не снег первый в воздухе тает -
Тени прошлого тихо порхают,
Кровь у памяти сладостно пьют,
Ускользают, печально вздыхая,
Надо мною, прощаясь, летают, -
Одержимая вольная стая
Покидает последний приют.

<22 октября 2011г.>