Я не подарок

Тамила Соло
Я не подарок. Я потеря.
В саму себя как в Бога верю
Саму себя люблю, боюсь
И часто на себя молюсь.
Сама собой распоряжаюсь
Грешу и пред собою каюсь
На вашу глядя маету
Себя превыше всех я чту
К мольбам своим я равнодушна
Смотрю на них- о как же скучно-
Одно и то же  раз за разом:
Здоровья, денег и любви
Добью себя опять отказом
Воскресну спасом на крови
Не сотворю себе кумира
Кумиром я себе сама
Коль голова не дружит с миром
Пошли мне, Господи, ума.