Австралийская авантюра!

Рашвелл
Я в Мельбурне сижу совсем без дела
Подруга мне как редька надоела
Она все стонет-это надо мне и то,
И норковое нужно ей манто.

И чтоб в душе остался добрый след
Купи ей бриллиантовый браслет...
А сексуальные потребности большие-
Тут груповуха надо-минимум четыре!

Сказал: "Прощай!" -Ей объяснить пытался:
Дал по башке....,на прииски подался.
Здесь в Банайиле золотишко намыть можно,
Но нужно делать втихаря и осторожно!
 
Не долго думая поехал я туда,
Купил,что надо я для этого труда...
Пришлось мне утром,очень рано встать,
Идти к речушке-золотишко добывать.
 
Ура!Мне повезло,я от волненья встал...
На золотую жилу,братцы я напал.
Как повезло мне-не сказать словами
Я золото собрал дрожащими руками...
 
А ночью я разжег большой огонь,
Разлил я в слитки,и над ними ржал как конь.
Друзья,теперь я сказочно богат
Жить припеваючи я буду,как магнат!
 
Теперь мне надо перестать страдать
И слитки быстро, выгодно продать.
Совет мне дали,путь хоть и опасный,
Недалеко есть перекупщик классный!

Смотал вещички и скорей туда лететь,
Чтоб Веллингтон прекрасный посмотреть
В Гостиницу устроился на суток пару,
Дела обтяпаю и дам отсюда жару.
 
Вдруг ночью чую,что меня связали,
"И чтоб не брыкался"-они мне приказали.
Очнулся где-то в Папуасском шалаше
С большой тревогой,поселившейся в душе.
 
Тут слышу разговор "Кук вкусный был,
Его сырым я славно так переварил!
И может этот-тоже очень вкусный,
А то сегодня я хожу голодно-грустный

На вкус попробовали-тьфу какая гадость,
Еда такая,нам совсем не в радость.
Чтоб легче было нам его жевать,
Придется на костре освежевать...

В аборигенов бумеранг я свой пустил,
И всем им руки начисто отбрил...
Маклай старался пудрить им мозги-
Цивильной жизни они все ж не обрели.

Пока они в истерике все бились,
Мои дела спокойно разрешились!
Забрал я золото и кое-что еще...
И с перекупщиком закончил я расчет.

Когда я в банке счет свой увидал,
От счастья я там чуть ли не рыдал.
Решил податся я на острова Мальдивы,
Все говорят-там сказочно красиво!

Сейчас я отдыхаю на Мальдивах,
Собрал вокруг себя девиц красивых,
Я пью запоем и гуляю себе всласть-
И знаю точно-моя жизнь здесь удалась!