Пушкина - в готы!

Лана Сноу
Всё в жизни, как тина: спокойно да ровно.
Как адреналина, хотя бы условно,
Влить в вены,
Не так, чтобы прыгать с балкона,
И страх неразбавленным пить из флакона,
А пощекотать лишь сердечные тверди?

Чайковского слушай, попроще там "смерти"!

Сплетаются Тройка, Семёрка и Туз,
И Германн снимает "старушечий груз"
нажав на курок.
Это так романтично:
По стенкам мозги, но всё в рамках приличья.
Там всё настоящее!
Сладкая сдоба -
Пиковая дама хохочет у гроба.

Вдохновило: "Три карты для крысы" Минералка http://www.stihi.ru/2011/10/21/8210