Паутинками лета осеннего

Сергей Парнасенок Мультик
Паутинками лета осеннего,
Опускаются росы прохладные,
И тепла поцелуи последнего,
Безутешные,безусладные.

Неба губы,изранены свежестью,
Обметало листвой,ветром сорванной,
Но сочатся царапины нежностью,
Нерастраченной,нераспроданной.