Женские руки!

Жанна Безкорсая
 не дело рук, а дело ручек,
на пальцы кольца одевать,
одеждой, тело украшать
и лаской сердце утешать,
с забот ведя к благополучью,
 
и ночь, бросать в тепло  постели,
любви –
подслащивать лекарства,
истому  подавать в объятья,
и сгладив  камни у грудей,
все нервы утолить страстей,

всё –
дело ручек милых дам,
от счастья девушки
до мамы,
нести семейный фимиам
в молитвы, радости и драмы,

от женских рук, нельзя убрать,
лишь им –
положенные тайны,
которые не угадать,
когда
правдивы,
где,
случайны?