Не купишь...

Светлана Бородулина
Оружье, злоба и война
Не сделают мир лучше.
Одна Небесная стрела
Вмиг этот мир разрушит.
Кому из нас  нужна Земля,
Сожженная пожаром?
Ведь в адском пламене огня
Окажутся все рядом:
И олигархи, их рабы,
И просто люди века,
Страдавшие от зла, как мы,
Впотьмах  с лучиной света.
Прислушайтесь своей душой
К Небесному Набату.
Другой не купишь Шар Земной
Ни за какую плату…