Грань тонка

Ольга Затинщикова
 В каком бы веке ты не жил
 Идет борьба за наши души
 Одной истории рассказ сейчас
 Пожалуйста послушай

 Ее Булгаков написал историю о Маргарите...
 Бал Сатаны,души пожар ,смерть за любовь...
 Все здесь прочтите

 Во все века живут иуды
 За деньги так же продают
 Халявщики живут повсюду
 Так просто совесть отдают

 За деньги хоть на что готовы
 Идти они из века в век
 А вот оставишь ли святое
 В себе,милейший человек

 Тебе решать...Кем в этой жизни
 Ты будешь, этот мир узнав
 Пилатом,умывавшим руки
 Варравой,кравшим все подряд
 Иудой,вечно предающим
 Иль всепрощающим Христом
 А может из толпы орущим,
 Жертв требующим палачом
 
 Мы в этой жизни выбираем
 И мы решаем что по чем
 А вот итогом будет точно,лишь то,
 Куда мы попадем

 Рай или ад он перед нами
 Зачтется все нам,а пока
 Ты выбирай свою дорогу,
 Но только знай ,что грань тонка