Решения

Елизавета Мареева
Как иногда бывает страшно зашагать вперёд.
Ведь ты не знаешь, что же будет после.
И запланированный Там событий ход,
Ты нарушаешь, двигаясь в обход по звездам.
Ты игнорируешь все принципы игры, выходишь вон,
Бросаешь в гневе, в смуте, все, что были, карты.
Но небу стало очень все равно, не разразится гром -
И в счастье, и в несчастье давно мы сами виноваты.
И небу всё равно. Встаешь на старт, берешь разгон,
То хорошо, то плохо, обрыв, тупик и поворот.
И неизвестность будет ждать со всех сторон.
Как страшно иногда шагать вперёд.