Смысл

Солнечный Руслан
Трус умирает тычячу раз,
Храбрый всего один,
Жизнь для второго только мираж,
Жизнь для него дым.

Он застилает людям глаза,
В правду мешает ложь,
Тут уж не скажешь дорога светла,
Ощупью движемся в ночь.

Что же тогда, в смерти есть смысл?
Нет нам ответит мудрец,
Смерть для него, тоже есть дым,
И далеко не конец.