Столик в уютной кофейне

Сергей Из Вятки
Столик в уютной кофейне,
скверик, беседка и мы,
где ветерок наслажденья,
сдул ритм дневной кутерьмы…

Город в машинах и пыли
здесь растворился совсем,
в небо бесследно уплыли
сложности бывших проблем…

Кофе с мороженым, фрукты,
летние песенки птах –
слайды картин камасутры
в наших мелькали глазах…


***

фото из интернета