Стихиры чудные мгновения

Павел Влад Коновалов
        *****
        Эпиграмма - после прослушивания
        записи стихов Арины Грачёвой

        ЧУДНЫЕ  МГНОВЕНИЯ

Свои стихи сама читает, "лично".
И в этих звуках вижу вновь и вновь:
Чистейший голос... Артистичность...
И живость слога... И любовь...

        *****