Алина и солнце

Ильдар Рашитов
07.2010
Актриса-погода сменила свой образ, и стала невестой,
Лучистой и светлой, как девушка-тайна в моей голове.
И самым желанным на этой земле, и загадочным местом
Наверное, стало то место, где ходит она по траве.
А солнце так ласково смотрит ей вслед из прозрачного неба,
И ждет с нетерпением этого милого взгляда в ответ.
Сверкая звездой на зеленом лугу, на котором я не был,
Она так легко собирает цветы, даже там, где их нет.
Лишь капли росы на траве, не успевшие стать облаками,
Не могут понять, что бывают на свете и счастье, и боль.
Целуя с любовью и нежностью, яркого солнца лучами
Ее обнимает актриса-погода, забыв свою роль...