Фронтальное Едро ФЕдора

Геннадий Южаков
   
Чистили Едро народным фронтом,
Но оказалось это только понтом.
Бежит все как из дырявого ведра,
Куда то уплывает опять казна.

Растут по-прежнему все дворцы,
Их строят все чиновники купцы.
Следом идут депутаты наглецы,
И банкуют по карманам мудрецы.

Как прежде умирает наш народ,
Дареную свободу молча он жует.
Хоть изредка порою со слезой,
В могилу всех сгоняют на покой.

Политики не хочут все понять,
Страну им без народа не поднять.
Вчерашним днем они опять живут,
Народ грабят, на запад все везут.

Давно сообразил весь наш народ,
Все те, кто сам своим умом живет.
От той свободы за бугор сбежал,
От беспредела власти пострадал.

Да и сынки, и дочки всех чинов,
Не защищают родину своих дедов.
Давно они перебрались, за бугром,
Там мило все, свобода, отчий дом.

Осталась нищета и пьянь в стране,
И те, кому не куда бежать в беде.
Летит и воронье из разных стран,
Чтобы полакомится из наших ран.
20.10.2011г.