больше всего устаю от баб

Бериока
Больше всего устаю от баб.
Ну и что?
Но как можно трещать без умолку,
Если мне нужно купить что-то,
Я сама решаю без глупых
Обслюнявливаний продавщиц -
Ах, вам это к лицу и это,
А ваш миленький шпиц,
Сделал лужицу в уголке.
Думают, что за лужу
И за их тарахтенье придурошное
Я добавлю им пару сотен?
Замучаетесь скулить в глаза
И злобно в спину шипеть.
Я оглядываюсь раньше,
Чем успеешь сменить рожу.
Больше в ваш вшивый бутик
Не сделаю я ни шагу.