Просто

Вилле
А давай попробуем "просто"?
Раз за разом. но будто впервые - просто.
Просто белая простынь, полумрак, и кровь на постели,
Просто алые знаки - и важные в самом деле.
Просто убьет нас жажда, просто не нужен воздух -
Так бывает лишь с нами, поэтому это - просто.

Забудь про "жестоко", это лишь "жестко".
Убийственно просто мы плавимся воском.
Так выжги мне имя свое на теле -
Просто печатью - багровым на белом.
"Просто" не будет дважды, -
Может быть, будет поздно...
Так не может быть с каждым,
Поэтому это - просто.