Чудные мгновенья...

Павел Владыкин
      Автору присвоено звание "Рыцарь Гусиного Пера"
      в конкурсе на странице  Михаила Гуськова 
 
                Диптих

ЕЩЁ  БЫВАЮТ  ЧУДНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ

Ещё бывают чудные мгновенья...
Ещё не отойдя от давних встреч,
Вдруг видишь красоту - до ослепленья! -
И пишешь лишь стихи, теряя речь.

           *       *

ГЕНЫ  ЧИСТОЙ  КРАСОТЫ

Произнеся  своё  признание,
Поэт вселил в нас понимание:
Нет в мире большей чистоты,
Чем гены чистой красоты.

           *       *