Плохие приметы

Сергей Максимов 33
Зеркало треснуло от напряжения
Хари моей не вместив отражения

*******

Трясутся руки,я просыпал соль
Когда же я с тобой поссорюсь,
Алкоголь?

*******

Ходят бабы,виляют бёдрами
И ни одной нет-
С пустыми вёдрами
А у каждой в руках
Пакеты с едою!
Давлюсь слюною и волком вою...