Я буду вечно жить для тебя

Леонтьева Ольга Александровна
Я буду вечно жить для тебя
Пусть погаснут огни фонарей
Пусть померкнет на небе луна
Она мне без тебя не нужна.
Я буду вечно жить для тебя
Пусть соловьи не поют на заре
И солнце не светит в окно
Что мне солнце?
Мне оно не нужно.
Пусть больше не снятся мне сны
И больше не будет весны
Пусть сломается весь этот суетный мир
Успокоиться в море вода
Не будет больше ничего никогда,
Но я буду вечно жить для тебя.

21 октября 2011