Моя смерть...

Юрий Скутин
Я одинок. Так будет вечно...
И этого никак не изменить...
Достану я клинок беспечно...
Ведь есть ли смысл дальше жить?..

Я проведу ножом себе по горлу,
Надрезав только пару вен...
И буду умирать я очень долго...
Забрал меня Танатос в плен...

Ну вот, лежу я в луже красной жижи.
И кровь сочится по груди...
Хочу услышать голос твой поближе:
"А может было что-то впереди?!!"

Но не услышав нужного ответа,
Я погружаюсь в царство пустоты...
И только не вини себя за это!!!
Ведь не было у нас с тобою ничего... Прости...