И снова счастье

Юрий Скутин
И снова радуюсь я встрече!
И снова мыслю о судьбе.
Огонь в глазах горит как свечи!
И он зовёт меня к тебе!

Туда где только ты и счастье,
Туда где ясно и светло!
И пусть на улице ненастье,
С тобою тихо и тепло!

И мы с тобою вместе рядом!
Я снова слышу голос твой!
Тебя касаюсь нежно взглядом...
И восхищаюсь я тобой!