Неземной подарок

Юрий Скутин
Ты прекрасна словно ангел,
И чудесна как цветок!
И что бог тебя послал мне
Я поверить еле смог!

Но теперь в тебя я верю
И тебя боготворю!
Теплотой своей согрею!
Сильно-сильно я люблю!

Я с тобою рядом буду,
На руках буду носить!
И на праздник не забуду
Тебе розы подарить!

И такому ангелочку
Я готов весь мир отдать!
Что там мир?!! Когда ведь можно
С неба звездочку достать!