Прекрасная девушка Юля!

Юрий Скутин
Прекрасная девушка Юля
Красива умна и стройна!
Хоть летом в жару июля,
Хоть в жуткий мороз января.

И будешь ты лучшей на свете
Каждый мой прожитый день,
Открыв глаза на рассвете
Я вижу твою только тень.

Я вижу твою беззаботность,
Твой нежный и ласковый вид.
И даже боюсь шевелиться
Боюсь тебя разбудить...

Ты самая лучшая, Юля!!!
И через сотню веков,
Всё в ту же жару июля
Будешь прекрасней всех снов!