Дощ.. дождь

Владислава Маренго
дощ...
...Я вiдчуваю подих твiй,так близько...
Неначе поруч ти зi мною весь цей час...
Мелодiя дощу-моя колиска...
Я образ твiй малюю кожен раз,

Коли йде дощ....

Грайливо посмiхаюсь,
Ловлю я кожну краплю на обличчя!
Радiю..граюсь...
I забуваю всi душевнi протирiччя...

Дощ....

Ще поки теплий,
Змиє бруд з думок осiлий...
Теплом останкiв лiтнiх довгих днiв...
Йому на зустрiч я пiду смiливо,
Без зайвих, непотрiбних слiв...

Спокiйно так...
I вiдчуття свободи перехопило подих,
Тепло по всьому тiлу розлилося..
Серед туману бачу я твiй погляд,
Хоча...напевно це менi здалося....

Це просто дощ....

*****

Дождь...
....
Я чувствую дыхание твое,так близко.
Как будто рядом ты со мной все это время.
Мелодия дождя-моя колыбель...
Я образ твой рисую каждый раз...

Когда идет дождь...

Игриво улыбаюсь,
Ловлю я на лицо каждую каплю,
Радуюсь,играю...
И забываю про все душевные противоречия...

Дождь...

Пока что еще теплый..
Смоет осевшую грязь с мыслей,
Теплом остатка долгих летних дней.
Ему навстречу я пойду,
Без лишних и ненужных слов.

Спокойно так,
И ощущение свободы дыхание перехватило,
Тепло по всему телу розлилось...
Среди тумана вижу я твой взгляд,
Хотя...наверное мне просто показалось...

Это просто дождь.