Все заново.. дуэт

Владислава Маренго
...
Все заново,все с чистого
листа.
Аккаунт новый,ася,адрес
почты...
Порывом ветра унесенная
листва
Затрет собою жирные три
точки.
Нет,это бред,не может все
так быть!
Тебя из сердца вырвать нету
силы,
Заставить разум все стереть,
забыть,
Как будто никогда я
не любила
Прости меня,прости меня
за все.
Ты-прошлое...глаза соль
разъедает
А я живу...обычным серым
днем...
О прошлом в будущем под
звездами мечтая.

Владислава Маренго

*******

Все заново,все с чистого
листа.
Аккаунт новый,ася,
сиси-пися .
Прическа ,
боевой раскрас лица .
Увидишь
- и в натурях удивишься !

Такая неземная
- абгемахт !
Посмотришь
- в ****я джинсовый зипер ...
А не твоя !
А значит - дело швах .
Для кардио
тобой потерян шниффер .

Я взглядом прошиваю
небеса .
Я не иду
- взлетаю над землею !
Я смело распускаю два крыла
- все шняга .
Мамыри !
Любуйтесь мною !

Сегодня праздник
голубой мечты .
Растаял лед !
В душе бушует пламень !
Как это просто
- без разбега -
взлет !
Достаточно убрать
от сердца камень ...

... Толян Александрыч