Где искать?

Михаил Суздалев
Где найти ту неповторимую,
Несравненную и любимую,
Чтобы жизнь лилась вместе с ней как песнь.
Подскажи мне где ж ты такая есть?!

Чтоб как в экшене к небесам взлететь,
Как взаправду чтоб, только сказка ведь
Получается, как бы так сказать…
Может знак подашь, где тебя искать?!