Холодная любовь

Владислава Маренго
Снова осень.Я знаю ты замерзнешь
И быть может,придешь в мой мир чтоб я тебя согрела,
Своим теплом,заботой и любовью...
И может быть попросишь,
Быть рядом,наслаждаясь запахом волос и вкусом тела.
Ведь знаешь,двери я тебе всегда открою...

Я буду ждать тебя.
Холодные закаты,с тоской во взгляде одиноко провожать,
Встечать рассветы с новою надеждой!
Тебя увидить вновь,
И телом своим жарким,холодными ночами согревать,
Тебя,как это было прежде...

И снова осень...
А за нею вслед зима,
Те дни,когда была я счастлива бескрайне...
Теряясь в мягком покрывале горсти снега...
И плоть мою крещенские морозы обжигали,
А я смеялась глядя в холод неба.