Я на тебе чекала! Я ждала тебя

Владислава Маренго
Я на тебе чекала...
Довгi днi i самотнi ночi...
Застигала на мiстi мрiйливо пiд час зорепаду...
Я кохала тебе,твою душу,розум i...очi...
Бо в очах твоїх бачила смуток а також розраду...

Я плекала наії на просто-жіноче
щастя.
Бути поруч з коханим крізь час і
десяток доріг...
Одним поглядом,розпалити в тобі вогонь страсті...
Щоб крізь темряву ти знайшов
До оселі поріг...


*****

Я ждала тебя,
Долгие дни и одинокие ночи.
Застывала на месте в мечтах,во время звездопада.
Я любила тебя,твою душу,разум и..глаза.
Ведь в глазах твоих видела грусть,а также и радость.

Я возлогала надежды на простое женское счастье.
Быть рядом с любимым сквозь время и десятки дорог..
Одним взгладом разжечь в тебе огонь страсти,
Чтоб сквоть тьму,ты нашел к дому порог.