Танго в вагоне скорого поезда

Мулюков Родион
В вагоне танго танцевать увы, не просто,
И губы, щёки целовать при малом росте.

Пытаясь делать всё в прыжке - не попадая,
Запутав ноги, как в стежкЕ - он пропадает.

Он пропадает от любви к высокой даме,
И хоть удачу призови, видать, быть драме.

Вагон качается не в такт, сбивая с ритма,
Танцует танго наш чудак с высокой Нимфой.

Дошёл под танго до вагона-ресторана,
Где проявился уже, в качестве гурмана,

И Нимфа неуклюжести простила,
На брудершафте улыбалась ему мило.

Да, основной инстинкт порой, подводит,
И даже в танго не в ту сторону уводит.

Вот так танцуешь позабыв про всё на свете,
Шаг влево, вправо, и родиться могут дети!

И хорошо, когда желанна и любима
Иначе, сложностями пахнет перспектива.

В вагоне танго танцевать увы, не просто,
Качает,  дама высока и мало роста...