Правильное строительство

Владимир Черченко
            “Мы на Красоте Строим”.
         (“Записи Б.Н.Абрамова”, 13 том, 23А)

Красота приводит нас к пути служенья,
Безобразное же отклоняет нас с пути.
Строить можно лишь к Прекрасному движеньем,
Ну а разрушать – без Красоты идти.

Всех строителей приветствует Мир Высший,
Ну а Красоты гонителей – сам сатана.
Строить лишь на Красоте – идти к Всевышнему,
Эта формула на все эпохи нам дана!