На сайте В контакте

Зинаида Лиханосова
  На сайте " В контакте"
  Я выставлю фото.
  И может, из детства
  Далекого кто-то
  Меня в нем узнает,
  Хоть возраст меняет черты.
  Являюсь я Вам из мечты,
  Из жизни ,что выбрана каждым.
  Но все же с отчетом однажды
  Мы в детство явиться должны.