Видимое и невидимое

Богатырев Юрий Николаевич
Рецензия на «Юрию» (Тот Кто Рядом)
........................................................

Вокруг Природа, Красота,
Она, поверь, не умирает,
И жизни тайна, суета,
С приходом Бога оживает.

И красота тех отношений,
Лавины снежной, белый  шум,
И нет ни капельки сомнений,
Мы с Богом вместе в вихре дум.

И улыбнётся нежно, Тот,
И веселей моя дорога,
И  Жизнь, Она - круговорот,
И осмелею в нём немного.

Какое счастье жить, и просто:
Смеяться, радоваться, быть!
Иметь в душе ТОТ дивный остров,
Вовек мне ЭТО не забыть.