Безвластие...

Елена Кельв
Притихла Земля после пира...
Она отдыхает пока...
И даже Ветра дремлют мирно,
И кажется сонной Река...
А птицы прощаются с ними,
Желая: "Спокойного сна..."
С утра на ветвях лёгкий иней,
И в Роще царит Тишина...
Здесь золото больше не в моде;
Предвидится новый дрес-код...
Безвластие...
      Осень уходит...
          Зима свою очередь ждёт...

                * * * * *
(на изд. в сб. УПнпП(О)