Весь Триполи в руинах...

Геннадий Сивак
Весь Триполи в руинах,
Разорвана страна,
Разбитые витрины
Оставила война…

Земля огнем объята,
От НАТО – беспредел…
Вот брат идет на брата,
Таков теперь удел…

Каддафи   им  в  немилость…
Другие что творят?
Такого вам  не снилось,
Но  этих не бомбят…

Беда  вокруг  витает,
Знай,  ни к чему она,
О нефти помышляют
В глухие  времена… 

Владыки, бойтесь  Бога,
Припомните про  честь…
Не  сходит с душ тревога,
Приводит к горю  месть…

Автор Геннадий Сивак.
22  октября 2011 года.