Посвящение лучшему другу

Диана Тэй
шпилькой в свой адрес заколи непослушную прядь,
чтоб не мешала, когда ты ответишь на вызов,
если нет шансов, остаётся хотя бы стоять -
устоявшего в схватке никто не посмеет унизить.
пуд соли всех слухов и сплетен - дели пополам:
я помогу проглотить всё не морщась и не страдая,
как будто с тобой нам по вкусу такая еда,
как будто бы и не нужна никакая другая.
лентами новостей укрась свой костюм,
пускай и они принесут хоть какую-то пользу,
я не могу обещать, что нас не убьют,
я могу только сказать: "наш выход. не бойся."