Стена

Сергей Александрович Шишкин
Кто-то лезет на.

Кто-то лезет под.

Если есть стена,

Должен быть проход.



Кто-то должен лезть

Вверх, а кто-то вниз.

Потому что есть

Где-то выход из…




Кто-то ищет лаз.

Кто на штурм идёт.

Кто-то хочет враз,

Кто-то мудро ждёт.




Нет других проблем,

Если есть стена.

На вопрос – зачем?

Посылают на…