Лёд

Игорь Лабутин
Я не думал, что может быть хуже,
только хуже день ото дня!
Скоро ветер залижет лужи,
снежной тяжестью листья подмяв

И тогда я взлечу, неприкаянный
на декабрьский кованый лёд,
влёт я с ним поцелуюсь отчаянно –
он к холодной груди прижмёт