Ковёр чудес

Богатырев Юрий Николаевич
                Волна незримая, как счастье,
              Бываешь: мрачен, хмур и зол,
        И миг, мгновение и счастье
Стихи-я, свет ко мне пришёл.

                Пришёл внезапно и незримо
               В просторы светлые маня,
         И мысли светлые не мимо,
Они зовут в полёт меня.

                И дней моих веретено,
                Их до конца мне не понять,
         Но, видно так, мне суждено,
Душой в полётах тех летать.

                Лоскутик, соткан из сомнений,
                Ищу   повсюду    благодать,
         На свете много разных мнений,
Ищу, где доброе отдать.

                Ковёр чудес во снах летает,
                Мерцают звёзды в небесах,
         И Свет, бывает, прилетает,
И слёзы счастья на глазах.