А я пьяна

Анастасия Орлова 7
А я пьяна , любовью , жизнью, счастьем,
 И утренним дождём, что постучал в окно
 Ночами жаркими наполненными страстью
 Ведь благо не бывает лишь одно.

 А я пьяна мечтой рожденья сына
 А можно дочку , буду их любить
 И греть им на морозе, ручки коль остынут
 Хранить , лелеять и людьми растить.

 Поверьте, без вина пьяна бываю
 Я отказалась от дурных привычек.
 И за ошибки так себя ругаю ,
 И отказалась от ругательств ,стычек.

 Я пьяною хожу, от слов приятных, добрых
 Не так уж часто говорят их мне,
 А то что было сказано мне злобно
  Давно сожгла на памяти огне 

 А я пьнею от слезы случайной,
 Что оброню от горя или счастья
 Душу в себе  я слезы так отчаянно,
 Как будто сердце рвут на части.

 Пьянит победа в чём то важном,
 И сердце так неровно бьётся
 Вопят все чувства слаженно.
 Душа же  полетать всё рвётся.