Ты уходишь в себя

Лариса Чистотина
Ты уходишь в себя, пытаясь
сохранить краски летнего дня.
В октябриновом свете маясь,
лёгкий лист пусть напомнит меня.

Шёпот слов моих бесконечный
залатает прорехи в душе.
Знаешь, грусть не бывает вечной
(иногда можно верить клише).